Teroldego

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Teroldego cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e das uvas e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,7kg por planta

Safra: 2012

Teor Alcoólico: 13,8% Vol.

Quantidade elaborada: 5.900 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De intensa coloração vermelho rubi, estruturado, potente, aveludado, com taninos macios e agradáveis, de aroma típico, envolvente com notas que lembram amoras pretas silvestres, perfeitamente integrados e harmonizados com agradável e persistente sensação gusto olfativa.

ACOMPANHA:

Carne bovina, cordeiro, caças de pêlo e pena, javali, embutidos defumados, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.
 

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

SAIBA MAIS

Rebo

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Rebo, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola. Cepa proveniente do cruzamento de variedades Teroldego e Merlot, realizado pelo pesquizador italiano Rebo Rigotti, no Instituto San Michele All' Adige, Província de Trento Itália.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,5kg por planta

Safra: 2014

Teor Alcóolico: 14% Vol.

Quantidade elaborada: 2.700 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, possui intensas e variadas flagrâncias que remetem a frutas maduras. Seus taninos aveludados e maduros proporcionam um sabor agradável, equilibrado e muito convidativo.

ACOMPANHA:

Massas, carnes, embutidos defumados, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

16 a 18 graus.

SAIBA MAIS

Lagrein

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Lagrein cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,5kg por planta

Safra: 2015

Teor Alcóolico: 13% Vol.
 
Quantidade elaborada: 900 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, delicadamente fino, persistente, harmônico e convidativo, aroma intenso e frutado, com notas acentuadas de pequenas frutas vermelhas como framboesa e mirtilo, com fundo de ervas aromáticas de montanhas evoluindo para aromas de geléia de ameixa.

ACOMPANHA:

Carnes brancas, massas, lasanha ao forno, ravióli, risotos, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

SAIBA MAIS

Merlot

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Merlot, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,4kg por planta

Safra: 2014

Teor Alcoólico: 13,4% vol.

Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, estruturado, com aroma fino, intenso e armônico, com notas de frutas maduras perfeitamente integradas e equilibradas, com toques de especiarias devido ao alto grau de maturação das uvas.

ACOMPANHA:

Carne bovina com legumes grelhados, caças de pena, leitão, embutidos defumados, peru, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

SAIBA MAIS

Tannat

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Tannat, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão dos vinhedos e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,7kg por planta

Safra: 2014

Teor Alcoólico: 13,2% vol.

Quantidade elaborada: 500 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De intensa coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, redondo, complexo, macio de aroma típico, vinoso com notas de ameixas secas, manteiga, couro e baunilha.

ACOMPANHA:

Pratos com sabor itenso como jabali, caças de pêlo, massas com ragú de carnes bem temperadas, molhos que desembolvem aromas complexos, carnes de cosimento longo usando ervas e especiarias, e diversos outros pratos da gastronomia munidal.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

SAIBA MAIS

Cabernet Sauvignon

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Cabernet Sauvignon, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,5 kg por planta

Teor Alcoólico: 13,2% vol.

Quantidade elaborada: 1.650 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, com amplo bouquet que lembra frutas secas e especiarias, e uma forte e persistencia sensação gusto-olfativa devido a presença de taninos doces e macios.

ACOMPANHA:

Ensopados rústicos, cogumelos, carnes de churrasco com gorgura, embutidos defumados, massas recheadas como tortelones e lasanha, fundue de carne e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

SAIBA MAIS

Brut

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Chardonnay, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão dos vinhedos e de vinificação.

APRESENTA-SE:

De cor amarelo palha com fundo esverdeado, perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes. Aroma envolvente, com notas florais, frutas tropicais e chocolate branco. Corpo elegante, cremoso e com acidez equilibrada.

ACOMPANHA:

Peixes, frutos do mar, massas levemente condimentadas, queijos leves, pizzas, carnes brancas, entre outros.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

4 a 6 graus.

SAIBA MAIS

Moscatel

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Moscato, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de produção e de vinificação.

APRESENTA-SE:

De cor palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado, com borbulhas finas e persistentes. Aroma floral fino, intenso e envolvente. Acidez equilibrada, de agradável frescor, ótimo equilibrio e excelente persistência.

ACOMPANHA:

Sobremesas, como tortas, salada de frutas, morangos e sorvetes, ótima bebida para festas, casamentos e aniversários.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

4 a 6 graus.

SAIBA MAIS

Chardonnay

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa chardonnay, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de viníficação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,5kg por planta

Safra: 2016

Teor Alcoólico: 13% vol.

Quantidade elaborada: 700 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração amarelo palha, delicado, fino, de aroma intenso e frutado, com notas de maça e abacaxi.

ACOMPANHA:

Risotos, suaves, peixes brancos com toque de limão e tomilho, saladas leves, camarões, sushi, massas com molhos leves a base de peixes e legumes, e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

10 a 12 graus.

SAIBA MAIS

Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook