Teroldego

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Teroldego cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e das uvas e de vinificação. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 1,7kg por planta Safra: 2012 Teor Alcoólico: 13,8% Vol. Quantidade elaborada: 5.900 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De intensa coloração vermelho rubi, estruturado, potente, aveludado, com taninos macios e agradáveis, de aroma típico, envolvente com notas que lembram amoras pretas silvestres, perfeitamente integrados e harmonizados com agradável e persistente sensação gusto olfativa.

ACOMPANHA:

Carne bovina, cordeiro, caças de pêlo e pena, javali, embutidos defumados, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.  

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook