Tannat

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Tannat, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão dos vinhedos e de vinificação. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 1,7kg por planta Safra: 2014 Teor Alcoólico: 13,2% vol. Quantidade elaborada: 500 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De intensa coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, redondo, complexo, macio de aroma típico, vinoso com notas de ameixas secas, manteiga, couro e baunilha.

ACOMPANHA:

Pratos com sabor itenso como jabali, caças de pêlo, massas com ragú de carnes bem temperadas, molhos que desembolvem aromas complexos, carnes de cosimento longo usando ervas e especiarias, e diversos outros pratos da gastronomia munidal.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook