Merlot

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Merlot, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 1,4kg por planta Safra: 2014 Teor Alcoólico: 13,4% vol. Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, estruturado, com aroma fino, intenso e armônico, com notas de frutas maduras perfeitamente integradas e equilibradas, com toques de especiarias devido ao alto grau de maturação das uvas.

ACOMPANHA:

Carne bovina com legumes grelhados, caças de pena, leitão, embutidos defumados, peru, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook