Lagrein

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Lagrein cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e de vinificação. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 1,5kg por planta Safra: 2015 Teor Alcóolico: 13% Vol.   Quantidade elaborada: 900 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, delicadamente fino, persistente, harmônico e convidativo, aroma intenso e frutado, com notas acentuadas de pequenas frutas vermelhas como framboesa e mirtilo, com fundo de ervas aromáticas de montanhas evoluindo para aromas de geléia de ameixa.

ACOMPANHA:

Carnes brancas, massas, lasanha ao forno, ravióli, risotos, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook