Cabernet Sauvignon

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Cabernet Sauvignon, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 1,5 kg por planta Teor Alcoólico: 13,2% vol. Quantidade elaborada: 1.650 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, com amplo bouquet que lembra frutas secas e especiarias, e uma forte e persistencia sensação gusto-olfativa devido a presença de taninos doces e macios.

ACOMPANHA:

Ensopados rústicos, cogumelos, carnes de churrasco com gorgura, embutidos defumados, massas recheadas como tortelones e lasanha, fundue de carne e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

14 a 16 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook